Сведения об образовательной организации


Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных воспитанников

 

СОГЛАСИЕ

Родителей (законных представителей) воспитанников на обработку персональных данных.

Я, ______________________________________________________________________

Паспорт ________________ , выдан _________________________________________

«______»___________20____г. проживающий по адресу:  ________________________

________________________________________________________________________

Являюсь родителем (законным представителем) _______________________________

(далее - воспитанник).

В соответствии с федеральным законом от 27.07.2006г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку  персональных данных в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детский сад №40 «Росинка», расположенном по адресу: Краснодарский край, г-к Анапа, ст. Анапская ул. Мира  99 (далее - ДОУ), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним. Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие (далее - ПД):

- фамилия, имя, отчество, воспитанника и его родителей (законных представителей);

- дата рождения воспитанника и его родителей (законных представителей);

- адрес регистрации и проживания воспитанника и его родителей (законных представителей);

- контактные телефоны, электронные адреса;

- паспортные данные родителей (законных представителей);

- сведения из  свидетельства о рождении воспитанника.

ДОУ вправе рассматривать  ПД в применении к федеральному закону «О персональных данных»,  как общедоступные при условиях, что автоматизированная обработка данных осуществляется только в целях уставной деятельности ДОУ:

- фамилия, имя, отчество, воспитанника и его родителей (законных представителей);

- дата рождения воспитанника и его родителей (законных представителей);

- адрес регистрации и проживания воспитанника и его родителей (законных представителей);

- контактные телефоны, электронные адреса;

- паспортные данные родителей (законных представителей);

- сведения из  свидетельства о рождении воспитанника.

Открыто могут публиковаться, фотографии воспитанников и родителей (законных представителей, в связи с проводимыми мероприятиями ДОУ в рамках уставной деятельности.

Для ограничения доступа могут использоваться соответствующие средства, не требующие специальных разрешений и сертификатов. Доступ  может предоставляться родителям (законным представителям), а так же работникам ДОУ, имеющие права на обработку ПД.

Я проинформирован и согласен с тем, что информация о ДОУ, организации и содержании образовательного процесса является общедоступной и может публиковаться  в открытых источниках.

Я предоставляю ДОУ право осуществлять следующие операции с ПД: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

ДОУ вправе включать обрабатываемые ПД воспитанника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальных органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Я согласен с тем,   что ДОУ передает наши общедоступные ПД,  министерству образования, городским и региональным комитетам конкурсов для дальнейшей обработки.

Я согласен на получение данных о воспитаннике от третьей стороны (результаты медицинского осмотра и т.д.)

Настоящее согласие дано мной «______» __________  20__ г. и действует без уточнения срока.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ДОУ по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку  представителю ДОУ.

 

___________________        _________________________

(подпись родителя)                              (расшифровка подписи)

 

Соответствие данных с оригиналом паспорта проверено:

 

Заведующий ___________________                       ___________________

(должность)                                                (подпись)                                      (расшифровка подписи)